当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 普济镇召开脱贫攻坚“冬季冲刺”工作推进会
普济镇召开脱贫攻坚“冬季冲刺”工作推进会
发布时间:2019-11-07 来源:普济镇 点击量:783

117日上午,普济镇召开了脱贫攻坚“冬季冲刺”工作推进会议。全体镇干部、村三职干部、第一书记、驻村工作队队长、帮扶单位脱贫攻坚脱产分管领导及核心帮扶力量130余人参加。

会上,脱贫攻坚分管领导白帆通报了9--10月份脱贫攻坚11项重点工作督查和评分排位情况,并指出了督查发现的问题、各村当前脱贫攻坚工作存在的短板。要求各村对标对表,补齐短板,抓好整改落实,全面做好迎接国家验收准备。

镇党委书记黄榜昌强调,全体干部和帮扶责任人要有慢不得的紧迫感,按时间节点完善基础信息工作;要有等不起的危机感,换方式抓好教育引导工作;要有松不得的责任感,合理推进“六边行动”整治工作;要有坐不住的压力感,全方位收集佐证资料。脱贫攻坚工作已进入全面冲刺阶段,要竭尽所能全力打好脱贫攻坚战。(普济镇  袁菊)