当前位置:首页 > 领导信息 > 副县长 > 林佳 > 旺苍县2019年“荣兴杯”川陕甘渝毗邻地区乒乓球精英赛在旺苍举行
旺苍县2019年“荣兴杯”川陕甘渝毗邻地区乒乓球精英赛在旺苍举行
发布时间:2019-11-05 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1348

11月2日至3日,旺苍县2019年“荣兴杯”川陕甘渝毗邻地区乒乓球精英赛在县文体中心体育馆举行。

本次比赛由旺苍县文化体育中心主办、旺苍县乒乓球协会承办、旺苍县荣兴商贸有限公司协办,来自川陕甘渝共28支代表队200余名乒乓球爱好者参加了比赛。

赛场上,球员们英姿飒爽、大显身手,直拍、横拍,扣杀、削球、拉弧线等各种球技在他们手中展现出来,在汗水和欢笑中在为现场球迷奉献了一场高水平的乒球盛宴。经过两天激烈交锋,旺苍乒协二队、重庆沙坪坝乒协老年队分获成年甲组和老年组冠军。

近年来,我县群众体育事业蓬勃开展,以加快建设“红色旺苍、中国茶乡”为主线,自加压力求发展,追求卓越谋跨越,先后成功举办了国际篮球对抗赛、省运会、全国新年登高群众健身大会等影响力大、参与度高的竞技体育赛事和全民健身品牌活动,持续谱写了全县体育事业发展的新篇章。

县领导张健、林佳、何春晖参加了开幕式。(图/文:县新闻中心  王珏)