当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 市政协调研我县民营企业融资环境工作
市政协调研我县民营企业融资环境工作
发布时间:2019-11-01 来源:县政府办 点击量:1374

10月31日,市政协来我县调研民营企业融资环境工作,并召开座谈会。市政协副主席杨晋平,县政协主席赵俊科参加会议。

会议听取了我县关于民营企业融资环境相关情况的汇报;我县相关职能部门、金融部门、企业代表负责人作了交流发言,就进一步做好融资工作提出了具体的意见和建议。

杨晋平对我县优化融资环境,提升金融服务实体经济的水平和效率,所作出的努力和取得的成果给予了肯定。杨晋平指出,旺苍要进一步探索和创新融资难问题,多了解企业和市场,提振民营企业发展信心,支持民营企业发展需求;民营企业要从自身出发,加大现代企业制度建设的同时,苦练内功,在强化职工技能水平、提高产品质量上下功夫;企业家要不断提高个人素质,要切实加强和规范诚信体系建设,从思想上改变融资观念,拓宽融资渠道,确保民营经济持续健康发展。

县领导吴健、何春晖,部分市县政协委员,县级相关部门、民营企业负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 王珏)