当前位置:首页 > 领导信息 > 副县长 > 吴健 > 主要活动 > 唐文辉带领县四大班子调研县总工会和县“双创”中心工作
唐文辉带领县四大班子调研县总工会和县“双创”中心工作
发布时间:2019-10-17 来源:旺苍县党政公众网 点击量:2002

10月15日晚,县委书记唐文辉带领县四大班子深入县总工会和县“双创”中心调研。县委副书记、县长余飞宇,县人大常委会主任朱桂桦、县政协主席赵俊科参加调研。

唐文辉一行先后视察了入驻县创新创业服务中心的“金兰工艺”、“米仓山皂角”、“春蕾电商”等企业,详细询问县“双创中心”运行情况、体制机制建设,并就企业发展、销售渠道等情况和在孵企业负责人进行了深入交流。

唐文辉指出,县“双创”中心要大力培育有潜力、有创新活力的企业,壮大创业队伍,带动扩大就业;要发挥平台优势,利用社会资源引资引智,为企业提供更多服务支持;要走出去多学习、多交流、多借鉴其他地区先进经验,拓展思维,创新工作方式方法,以新理念开辟新空间,用新思路开创新事业。

唐文辉要求,全县各级工会组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握政治方向保持政治定力,充分发挥工会的桥梁纽带作用,把广大职工团结在党的周围;要坚持服务职工,把职工对美好生活的向往作为工会工作的价值追求,切实维护职工合法权益;要强化责任担当,在推动经济发展、维护社会稳定、保障职工权益、实现职工美好生活等方面认真履职,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”,不断开创旺苍工会工作新局面。

县领导吴健、杜林、杨光辉,县级相关部门负责人参加调研。(图/文:县新闻中心  王珏)