当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 赵俊科深入三江镇督导交通扶贫项目
赵俊科深入三江镇督导交通扶贫项目
发布时间:2019-10-21 来源:旺苍县党政公众网 点击量:2209

10月18日,县政协主席赵俊科深入三江镇督导交通扶贫项目推进情况。

赵俊科一行深入三江镇小溪村,实地查看了通村组道路建设实施进展情况,现场听取了相关责任人就交通扶贫项目推进情况的汇报。赵俊科指出,交通扶贫项目是改善群众出行条件的惠民工程、利民之举,对全县脱贫摘帽具有重要意义。各级各相关部门要认真贯彻落实上级关于交通扶贫项目的相关要求,以服务乡村振兴战略为着眼点,把交通扶贫工作做实、做细,让人民群众真正得到实惠。

赵俊科强调,农村道路是农村经济发展的生命线,更是老百姓脱贫致富的希望路,加快推进交通项目建设,是夯实脱贫攻坚基础设施建设的重大举措。对未完工的项目,乡镇、村组和施工单位要在确保工程质量和施工安全的前提下,倒排工期、顺排工序、科学施工,加快工程建设进度;对未进行验收的项目,要积极联系相关单位进行验收;对未完成报账的项目,尽快按照上级要求,完善相关资料,加快报账进度。

随后,赵俊科还调研了黄洋镇“三供一业”供水维修改造项目。(图/文:县政协办  唐欢)