当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 媒体聚焦 > 广元日报:守创业初心 担发展使命
广元日报:守创业初心 担发展使命
发布时间:2019-09-29 来源:广元日报 点击量:912

本报讯(徐飞 记者 唐彪)25日,广元市非公经济人士庆祝建国70周年座谈会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育会在旺苍县举行。市委常委、统战部部长、市总工会主席王岩辞,市政协副主席、市工商联主席吴桂芬出席并讲话。

会上,8位企业家从不同角度分享了企业及个人的发展经历,抒发了爱党爱国情怀。

王岩辞指出,广大民营企业家要不忘初心,坚定不移地走中国特色社会主义道路。要坚定信心,努力做新时代中国特色社会主义事业的优秀建设者。旗帜鲜明讲政治,做爱国敬业的典范;光明正大办企业,做守法经营的典范;聚精会神谋发展,做创业创新的典范;厚德载物担大义,做回报社会的典范。统战部和工商联等部门要立足职能、发挥优势,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕工作中心,不断营造“两个健康”的良好环境。

吴桂芬希望,广大民营企业家要坚定理想信念,听党话、跟党走;守创业初心,坚定发展信心;严格守法诚信,加强内部治理;积极回报社会,履行社会责任;把个人梦、企业梦融入实现中国梦的波澜壮阔的伟大事业之中,为把广元建设成川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡作出更大贡献。

会前,与会人员在木门军事会议纪念馆、中国红军城开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并实地参观米仓山茶业种植基地和米仓山茶博园。

座谈会后,广元市工商联举行七届五次主席会长(扩大)会议,旺苍县在会上进行了产业项目推介。

(转自《广元日报》2019年9月28日 02版)