当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县统计局扎实开展精准扶贫工作
县统计局扎实开展精准扶贫工作
发布时间:2019-09-30 来源:县统计局 点击量:555

为进一步巩固脱贫攻坚整改成效,提升帮扶工作质量和水平,高质量打赢脱贫摘帽战。9月29日,县统计局党组书记、局长带领局部分帮扶责任人深入新农村开展入户走访活动并调研该村集体经济项目。

赵局长一行先行深入农户家中,详细查看了“两不愁三保障”大排查整改情况,完善扶贫手册信息材料,并与他们细致地交谈,了解近期家庭、收入、子女教育等生产生活情况。

随后,赵局长与新农村村两委干部进行座谈,详细了解新农村集体产业甘蓝、辣椒等蔬菜种植销售情况,就目前甘蓝滞销问题一起研究解决办法,同时要求统计局驻村工作队员,一定要时刻将群众的需求放在心上,积极配合村两委落实好帮扶措施,切实为新农村的脱贫致富献策出力。(县统计局  李超)