当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 龙凤镇扎实有力开展机关办公用房清理工作
龙凤镇扎实有力开展机关办公用房清理工作
发布时间:2019-10-06 来源:龙凤镇 点击量:594

一、提高认识,加强领导。镇领导高度重视党政机关办公用房配置使用情况清理核实工作,及时召开了全镇干部职工会议,组织全镇职工学习《党政机关办公用房管理办法》和《四川省党政机关办公用房管理实施办法》及相关文件精神,分管领导并就县级会议精神进行了详细传达,并成立了以镇党委书记、镇长为组长、分管领导为副组长的领导小组,并组织专职人员对我镇办公用房和附属用房进行梳理盘点,层层落实责任。

二、详细核查,应改尽改。由专人牵头,对全镇所有办公用房进行了实地精准的测量,绘制了全镇办公用房平面布置图。并严格对照上级用房使用配置标准对我镇办公用房的建设情况、权属情况以及配置情况进行了详细的清理和划分,确保全过程数据真实、核查扎实。(龙凤镇 贾梅)