当前位置:首页 > 领导信息 > 县委副书记、县长 > 余飞宇 > 主要活动 > 四川省川北监狱旺苍基地移交协议签订仪式举行
四川省川北监狱旺苍基地移交协议签订仪式举行
发布时间:2019-09-27 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1817

9月26日,我县在旺苍宾馆四楼会议室举行四川省川北监狱旺苍基地移交协议签订仪式。县委副书记、县长余飞宇,川北监狱党委书记、监狱长杨君参加协议签订仪式。

余飞宇指出,县政府与川北监狱签订移交协议,是共谋监狱系统与地方协同发展的生动实践,也是双方携手并进、互利共赢的一件大事,双方抓住机构改革机遇,严格按照“依法依规、有偿移交、合同承继、不留问题、确保稳定、实现双赢”的原则完成协议签订,对深化和延续传统友谊,助力脱贫攻坚,促进民生改造社会进步,有效化解历史遗留问题具有重大而深远的意义。希望川北监狱一如既往地支持旺苍建设发展,积极协助做好基地移交后续工作。同时,我县将认真履行移交协议,合理规划利用移交后的资源资产,全力保障留守干警职工生活质量,加快推进“三供一业”改造完善提升,确保移交工作圆满完成。

杨君表示,四川省川北监狱旺苍基地移交是双方贯彻落实国家相关政策,共同谋划密切协作的成果,川北监狱将一如既往感恩奋进,在做好监狱工作的同时,密切关注旺苍的发展,对旺苍的发展作出力所能及的贡献,协议签订后将认真落实两地战略部署,按照既定方案,积极完成资产移交工作,力争基地资产尽快融入旺苍经济社会建设,焕发出新的生机与活力,早日在旺苍高质量发展中发挥出应有的作用。

川北监狱相关领导,县领导胥勋雷,朱明庆,县级相关单位、乡镇负责人参加签订仪式。(图/文:县新闻中心  康勇)