当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 英萃镇:不忘初心搞发展 牢记使命迎节日
英萃镇:不忘初心搞发展 牢记使命迎节日
发布时间:2019-09-27 来源:英萃镇 点击量:1114

近日,英萃镇新房村隆重举行“中国(旺苍·英萃)乡村板栗节”活动。

在庆祝新中国成立七十周年前夕,在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的感召下,英萃镇干部群众积极参与,以歌舞表演、参观英萃镇新房村现代农业园区、产品展示等多种形式践行基层产业发展、乡村振兴的初心。

英萃食用菌专业合作社现场对新房村老百姓分红,分享产业发展带来的红利,其中贫困户有四十户,最高分红达七百五十元。镇党委书记何显常充分肯定了“公司+合作社+村集体经济组织+集体经济组织成员”的融合发展的方式,对英萃镇新房村的产业发展给予了高度赞扬,并为下一步的壮大发展指明了新的方向。现场气氛热烈,老百姓热情高涨,纷纷表示一心跟党走,“不忘初心,牢记使命”,共建共享社会主义新农村!(英萃镇 张俊良)