当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 我县召开东西部扶贫协作领导小组第11次会议
我县召开东西部扶贫协作领导小组第11次会议
发布时间:2019-09-11 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1452
9月10日晚,我县在县委十楼会议室召开东西部扶贫协作领导小组第11次会议。

会议通报了东西部扶贫协作专项调研、项目审计和当前工作开展情况,国务院扶贫开发系统东西部扶贫协作子系统信息录入情况及2019年目标任务完成情况,对相关工作作了安排部署。

会议指出,各行业部门、项目实施乡镇要加快东西部扶贫协作项目建设,集中力量、统筹组织,合理安排、倒排工期,确保项目实施进度和资金报账进度;要全面规范东西部扶贫协作项目实施、项目监督、项目公开以及项目质量等工作,要凝心聚力,攻坚克难,推动扶贫协作工作高质高效开展。

会议要求,各行业部门和项目实施乡镇要高度重视反馈的问题,做到扎实整改、抓紧整改、规范整改;要做到一把手亲自抓,分管领导具体抓,形成一级抓一级,层层抓落实工作格局;要高质量做好各项软件资料的收集汇总工作和调研现场准备工作,做到东西数据一致、上下数据一致、系统内外一致,确保资料和相关数据的逻辑性、真实性、完整性、一致性;要对标对表、查漏补缺,正视和重视审计发现问题整改,各单位要制定方案、建立台账、限时整改,并做到举一反三,坚决杜绝类似问题再次发生。

县领导王尔敏、滕新生、谭江、林佳,县东西部扶贫协作领导小组各成员单位、项目实施乡镇负责人参加会议。(县新闻中心  王珏)