当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 旺苍县人力资源和社会保障局拟拨付东西部劳务协作车费补贴资金公示
旺苍县人力资源和社会保障局拟拨付东西部劳务协作车费补贴资金公示
发布时间:2019-09-06 来源:县人社局 点击量:1198

根据旺苍县东西部扶贫协作领导小组办公室《关于印发〈旺苍县-仙居县扶贫协作就业奖励办法〉的通知》(旺扶贫协作领办〔2018〕25号)和旺苍县人力资源和社会保障局《关于贯彻落实〈旺苍县-仙居县扶贫协作就业奖励办法〉的实施意见》(旺人社〔2019〕98号)精神,2019年度截止9月6日,我县有43名农村建档立卡贫困家庭劳动力转移到浙江省已实现稳定就业六个月及以上,按车费补贴标准1500元/年/人标准,共计拟奖励补贴金额64500元。经我局核实,符合补贴条件,现予以公示,公示期为2019年9月6日-2019年9月12日,共7天。

任何单位和个人若对公示名单上的人员享受奖励补贴情况有异议,可向我局进行举报或反映,单位举报应加盖公章,个人举报应署实名,举报电话:0839-4202047。


附件:旺苍县东西部劳务协作车费补贴人员名单(2019年度第一批)


旺苍县人力资源和社会保障局

2019年9月6日