当前位置:首页 > 领导信息 > 副县长 > 吴健 > 主要活动 > 旺苍县人武部宣布命令大会召开
旺苍县人武部宣布命令大会召开
发布时间:2019-09-05 来源:旺苍县党政公众网 点击量:2320

9月5日上午,旺苍县人武部宣布命令大会召开,广元军分区副司令员王盛,广元军分区战备建设处处长覃景宁参加大会。

王盛宣布了中央军委国防动员部命令:杨杰交流到巴中市巴州区人武部任职,李连恒任旺苍县人武部部长。王盛代表广元军分区党委对杨杰同志在人武部工作做出的贡献表示肯定和感谢,希望新到任的县人武部部长李连恒继续保持和发扬勤奋敬业的工作干劲,切实履职尽责,与人武部的干部职工一道,为军分区、人武部的全面建设和旺苍县经济社会发展作出应有的贡献。

王盛强调,要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,牢固树立确立习近平强军思想的根本指导地位,切实加强思想政治建设。要着力提升应急应战能力,紧紧围绕新时代军分区使命任务,努力提高备战打仗能力。要认真贯彻落实民主集中制,充分发扬民主,注重加强团结,狠抓作风廉政建设,大力抓好党委班子建设。要加强安全教育,完善防范预案,严格落实安全管理责任制,牢牢把住安全稳定底线。

受县委书记唐文辉,县委副书记、县长余飞宇委托,县委副书记王尔敏代表县委、县政府对新任旺苍县人武部部长李连恒表示欢迎。王尔敏指出,近年来,县人武部工作扎实到位,兵役征集严格规范,国防教育深入实效,民兵预备役建设成效明显,保障全县经济社会发展大局成效突出。王尔敏希望新任人武部部长尽快适应岗位角色,尽快熟悉旺苍情况,尽快融入旺苍发展大局,期盼市军分区继续加强对旺苍人武工作的高度重视,继续大力支持旺苍人武工作,继续关心指导旺苍经济社会发展。

会上,杨杰和李连恒分别作了发言。

县领导吴健,县级相关部门相关负责人、乡镇专武部长、县人武部全体人员参加会议。(图/文:县新闻中心  康勇)