当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 旺苍县人力资源和社会保障局拟拨付就业培训鉴定补贴专项资金公示
旺苍县人力资源和社会保障局拟拨付就业培训鉴定补贴专项资金公示
发布时间:2019-09-05 来源:县人社局 点击量:1305

根据《广元市财政局、广元市人力资源和社会保障局关于调整〈广元市职业培训补贴办法(试行)〉的通知》(广财社[2019]22号)文件规定,广元市飞扬职业培训学校在张华镇3个班(鸡饲养东西部劳务协作)专项职业能力技能培训鉴定合格105人,申报培训鉴定补贴105人,补贴标准为120元,金额12600.00元。经审核,符合申报条件,现予以公示,公示日期为2019年9月5日至2019年9月11日。

任何单位和个人对公示名单上的单位享受补贴情况持有异议,均可在公示期间向我局进行举报或反映(有关人员信息、补贴金额及其他情况进行举报或反映,请提出详细意见及相关证明材料,单位举报应加盖公章,个人举报应署实名。),投诉举报电话请与我局办公室联系,投诉举报电话:0839-4202047。


附件:1.单位享受补贴名单

          2.培训人员名单


旺苍县人力资源和社会保障局

2019年9月5日