当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 余飞宇深入三江镇小溪沟煤矿调研指导煤矿安全生产工作
余飞宇深入三江镇小溪沟煤矿调研指导煤矿安全生产工作
发布时间:2019-08-10 来源:县政府办 点击量:927

8月8日,县委副书记、县长余飞宇深入三江镇小溪沟煤矿调研指导煤矿安全生产工作。

余飞宇实地查看了地面基础设施建设,认真听取了小溪沟煤矿负责人的安全生产的情况汇报。余飞宇强调,各相关职能部门、煤矿企业要高度重视安全工作, 深刻吸取事故教训,时刻绷紧安全弦,真正把“以人为本,安全发展”的理念贯穿于安全生产工作的每个领域、各个环节,确保全县安全生产形势持续稳定。要持续提升政治站位,时刻保持高度警醒的头脑,牢固树立红线意识和底线思维,正确处理安全、生产、环保、效益的关系。

余飞宇要求,要加大安全生产隐患排查、整改治理等方面的工作,积极构建安全生产长效机制,提高安全管理水平,确保安全;要加大督导检查、联合执法力度,督促煤矿安全生产工作落实到位。

县应急管理局参加调研。