当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 余飞宇调研中国西部(广元)绿色家居产业城尚武园区建设情况
余飞宇调研中国西部(广元)绿色家居产业城尚武园区建设情况
发布时间:2019-08-08 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1679

8月7日,县委副书记、县长余飞宇在调研中国西部(广元)绿色家居产业城尚武园区时强调,要认真贯彻落实市委、市政府和县委、县政府工作部署,进一步压实工作责任,加强统筹协调,全力推进项目建设进度。

余飞宇详细听取了施工方和相关部门负责人建设情况介绍,并就建设过程中遇到的实际困难和问题现场研究调度、协调解决。余飞宇指出,中国西部(广元)绿色家居产业城是全市、全县工业产业重大项目,相关部门和施工方要认真贯彻落实市委、市政府和县委、县政府工作部署,进一步增强紧迫感和责任感,严格按照时间节点保质保量完成建设任务。要认真研究相关政策规定,切实解决项目征地拆迁、厂房建设等具体工作,确保项目有力有序推进。主汛期间,施工单位要始终把安全生产放在首位,加强施工队伍的培训管理,完善应急预案,保证项目快速施工、安全施工。

县级相关部门、有关乡镇、项目施工方负责人参加调研。(县新闻中心  康勇)