当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 朱桂桦带队开展“八·一”节前慰问活动
朱桂桦带队开展“八·一”节前慰问活动
发布时间:2019-08-01 来源:旺苍县党政公众网 点击量:4198

在“八·一”建军节即将来临之际,7月31日,县人大常委会主任朱桂桦前往县消防救援大队和抗美援朝复员军人彭代文家中开展慰问活动。

在县消防救援大队,朱桂桦询问了消防队员们训练和生活的情况,对他们的默默付出表示肯定和赞扬,向全体消防队员献上了节日问候和祝福,对他们一直以来守护我县平安稳定、捍卫全县人民群众生命财产安全、促进全县经济社会发展等方面所作出的努力与贡献表示衷心的感谢,希望他们坚持发扬不怕苦、不怕累的顽强拼搏精神,继续为我县又好又快发展贡献力量。

随后,朱桂桦来到抗美援朝复员军人彭代文家中,与老人亲切交谈,关切地询问老人的生活起居和生活所需,子女工作情况,并叮嘱老人要保重身体,健康快乐的享受幸福晚年生活。朱桂桦要求,相关部门和乡镇,要重视拥军优属工作,真正为这些在中国革命和建设事业奋斗贡献的老同志的晚年生活做实事,解决好他们生活中的实际困难,让他们真切感受到党和政府的关心关怀,感受到各级干部的真情实意。

县领导张长江参加慰问活动。(图/文:县人大办  丁慧)