当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 九三学社上海市委专职副主委吴健生一行深入我县调研“九广合作”工作
九三学社上海市委专职副主委吴健生一行深入我县调研“九广合作”工作
发布时间:2019-07-08 来源:旺苍县党政公众网 点击量:2358

7月7日,九三学社上海市委专职副主委吴健生一行深入我县调研“九广合作”工作。市委常委、副市长徐鸣,市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰,县政协主席赵俊科参加调研。

吴健生一行先后深入木门镇木门小学、三合现代农业园区、东河现代农业园区、中国红军城等地进行调研。

吴健生指出,旺苍县委县政府高度重视九广合作,村容村貌、基础设施和产业发展都取得了明显成效。旺苍发展黄茶产业机制健全,市场空间大、效益好,要充分借助九三学社的科技优势,谋划好合作的长效机制,高标准高质量发展黄茶产业,不断扩大黄茶产业的知名度;希望学校继续走质量强校之路,整合力量和资源,依托红色文化背景,重视内涵发展,使学校办学条件、师资水平不断提升。

吴健生表示,旺苍县是九三学社中央定点帮扶县,九三学社上海市委将积极响应九三学社中央的号召,利用优势资源,为旺苍县脱贫攻坚作出积极贡献。

县领导杜林、陈三勇、郭晓东,县级相关部门负责人参加调研。(图/文:县新闻中心  王珏)