当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 县脱贫攻坚交通建设指挥部第六次专题工作会议召开
县脱贫攻坚交通建设指挥部第六次专题工作会议召开
发布时间:2019-06-11 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1429

6月10日下午,县脱贫攻坚交通建设指挥部第六次专题工作会议在县委四楼会议室召开,安排部署了下一阶段指挥部重点工作。

会议听取了县脱贫攻坚交通建设指挥部各成员单位关于“夏季战役”工作开展情况的汇报,研究了《旺苍县农村客运财政补贴办法(试行)》《旺苍县人民政府关于加快农村客运发展的实施方案》《旺苍县农村客运通行条件联合审核细则(试行)》《村组道路建设项目质量问题整改工作方案》等规范性文件初稿,以及渡口撤渡相关工作。

会议要求,脱贫攻坚道路交通基础设施建设工作事关我县高质量实现脱贫摘帽,指挥部各成员单位以及项目涉及有关乡镇要高度重视,尽职尽责密切协作,严格落实中央、省、市有关文件要求,对照脱贫攻坚道路交通基础设施建设各类兜底性指标,迅速推进脱贫攻坚道路交通基础设施建设各项工作。要进一步明确村组道路建设项目质量问题整改工作时间节点,建立完善整改台账,对照问题采取有效措施逐一整改销号。要切实逗硬监督考核,压紧压实各方责任,确保整改工作落到实处。要全面梳理运用好项目推进过程中的经验,举一反三对当前在建以及准备开工建设的项目进行排查,提升项目建设的效率和进度,为顺利实现脱贫摘帽提供有力保障。

县领导杨光辉、王刚,县级相关部门负责人参加了会议。(县新闻中心  张坤)