当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 余飞宇深入煤矿检查安全生产工作
余飞宇深入煤矿检查安全生产工作
发布时间:2019-06-03 来源:旺苍县党政公众网 点击量:3388

5月31日,县委副书记、县长余飞宇深入光明煤业有限公司实地检查煤矿安全生产工作。

“三违曝光台警示作用是否明显?”“矿级领导下井带班情况落实如何?”“近期煤矿安全隐患排查与落实整改情况怎么样?”……余飞宇边走边看边问,详细了解了近期煤矿安全隐患排查整改落实、生产规模、安全管理、生产成本等情况。

余飞宇强调,要进一步加强煤矿安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实好企业主体责任,不断提升安全监管能力和煤矿企业安全生产水平。县级相关监管部门要进一步加大煤矿安全监管力度,强力打击违法违规生产,加强安全隐患排查,对发现的安全隐患要及时指出,督促整改到位。企业要进一步落实好各项安全措施,不断提高安全管理水平,牢固树立“安全第一”意识,进一步健全安全管理制度,加强对员工的安全教育,切实把安全生产工作做细、做实、做好,确保安全生产万无一失。 

县级相关部门、相关乡镇负责人参加检查。(图/文:县新闻中心 康勇)