当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 檬子乡:就业扶贫攻坚前行 招聘活动顺利推进
檬子乡:就业扶贫攻坚前行 招聘活动顺利推进
发布时间:2019-05-15 来源:檬子乡 点击量:191

根据县脱贫攻坚领导小组(指挥部)关于《旺苍县米仓山自然保护区脱贫达标实施方案》要求,结合米仓山自然保护区当前就业扶贫情况,为进一步推动就业扶贫工作,落实就业扶贫政策。5月15日,县人力资源和社会保障局、檬子乡党委政府联合举办的旺苍县米仓山自然保护区脱贫达标就业扶贫招聘会(檬子乡专场)在檬子乡全民健身广场如期举行。

招聘现场,广元市仁汇人力资源服务有限公司收集提供省内外11家企业招聘信息,涉及400余个工作岗位。招聘会举行期间,现场工作人员细心为每一位前来求职登记的人员讲解工作岗位要求和职能范围,确保每一位有意向外出务工的乡民找到一份满意的工作。截止招聘会结束,活动共发放招聘宣传资料600余份,政策宣传资料800余份,现场求职登记15人,其中贫困劳动力11人。(檬子乡 苏浩)