当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 省煤监局川北煤监分局来我县检查煤矿安全生产工作
省煤监局川北煤监分局来我县检查煤矿安全生产工作
发布时间:2019-05-15 来源:县应急管理局 点击量:255

为认真贯彻落实省市煤矿安全生产专项治理工作,5月15日,川北煤监分局局长余光林带队深入我县检查指导煤矿安全生产工作。

检查组一行来到旺苍磨岩发达煤业有限责任公司,采用听取汇报、查看现场、查阅资料等方式,详细了解煤矿安全生产情况。余光林强调,各相关部门要充分发挥各自职能作用,进一步加强煤矿安全监管力度,严格落实安全生产责任制,按照要求,强化属地管理、行业监管和企业主体责任;要强化追责问责,用更严格的制度、更有效的管理确保各项责任落到实处;要着力抓好汛期煤矿安全生产工作,认真做好值班值守、信息报送和应急准备各项工作,杜绝煤矿非法违法生产经营行为,确保安全生产形势持续稳定。(县应急管理局   张旭)