当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 尚武镇仙居幼儿园建设项目落地开工
尚武镇仙居幼儿园建设项目落地开工
发布时间:2019-04-14 来源:县教育局 点击量:221

浙川携手奔小康,仙旺协作谱新篇。在东西部扶贫协作的大力推动下,在两地县委、政府的高度重视下,4月12日,尚武镇仙居幼儿园建设项目开工仪式在尚武镇真武宫社区举行。仙居县、旺苍县相关部门负责人,施工单位代表,幼儿园所在村社干部等近100人参加开工仪式。

尚武镇仙居幼儿园建设项目位于尚武镇真武宫社区,项目新征教育用地742.47平方米,新建幼儿园综合楼,建筑面积1171.41平方米,新建幼儿活动场地600平方米,配套道路、绿化等附属设施,招标控制价366.5688万元。项目资金为浙江省仙居县对口帮扶资金和社会助学资金。

该项目建设工期为6个月,力争在今年竣工投用。项目建成后,可容纳近200名学前适龄儿童入园,将切实缓解尚武镇学前幼儿“入园难”的问题,减轻贫困家庭教育支出的压力,为全县教育持续健康发展增添新动力。(县教育局  胡兴菊)