当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 静乐寺街道办三措施扎实开展综治宣传月活动
静乐寺街道办三措施扎实开展综治宣传月活动
发布时间:2019-03-13 来源:静乐寺街道办事处 点击量:358

一是高度重视。该办把“综治宣传月”各项活动纳入全年综治(平安建设)工作的重要内容,组织召开了综治宣传月活动会议,详细安排部署了此项工作事宜,成立了以党委一把手为组长、机关各办室负责人和社区书记为成员的工作领导小组,全面负责活动的开展,认真抓落实,为圆满完成宣传月活动打下坚实的基础。

二是精心组织。该办通过LED显示屏、居务公开栏、设立综治咨询点、发放宣传资料等形式大力宣传习近平总书记有关加强创新社会治理的重要讲话、《人民调解法》、网格化服务管理在基层社会治理中的作用、扫黑除恶专项斗争等与群众生活息息相关的知识,营造了良好的宣传氛围,受到了群众的好评。

三是报送信息。该办及时把“综治宣传月”活动开展情况进行汇总,组成专卷,上报相关部门,同时注意发现培育典型,总结经验,对有深度、有影响的人和事积极推荐上报,对维护社区稳定,推进平安建设起到了积极作用。(静乐寺街道办 向燕)