当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 关于表扬促进民营经济发展先进单位的通报
关于表扬促进民营经济发展先进单位的通报
发布时间:2019-03-11 来源:县经济商务信息化局 点击量:481

中共旺苍县委办公室  旺苍县人民政府办公室

关于表扬促进民营经济发展先进单位的

   


(2019年3月1日)


各乡镇党委和政府、各街道党委和办事处,县级各部门,旺苍经开区党工委和管委会:

民营经济是旺苍经济社会发展的重要力量,是创新创业的重要主体和民生改善的重要保障。近年来,全县各级各部门认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于促进民营经济健康发展的决策部署,不断优化民营经济发展环境,切实为民营企业排忧解难,有力推动了全县民营经济健康发展。

为激励各级各部门在促进民营经济健康发展中展现新担当、实现新作为,经县委、县政府同意,决定对县纪委监委等15个县级部门(单位),白水镇等5个乡镇党委、政府,旺苍县商会等2个商(协)会予以通报表扬。

希望受到表扬的先进单位珍惜荣誉、开拓创新、扎实工作,主动适应新形势、把握新机遇、迎接新挑战,努力为全县民营经济健康发展创造更加良好的环境。各级各部门要以先进单位为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于促进民营经济发展的重要论述,全面落实省委彭清华书记、市委王菲书记在全省、全市民营经济健康发展大会上的重要讲话精神,把推动民营经济健康发展作为重要战略任务抓紧抓实;要以更加务实的作风、更加有效的举措,推动民营经济大发展大提升;要进一步创新体制机制,积极构建“亲”“清”新型政商关系,简政放权、优化服务、凝聚合力,着力营造公平竞争的良好环境,共同促进民营经济发展迈上新台阶,为决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越、加快建设“一极两地四区”和“绿谷红城、幸福旺苍”作出新的更大贡献。


附件:旺苍县促进民营经济发展先进单位名单


附件

 

旺苍县促进民营经济发展先进单位名单


一、先进县级部门(单位)

县纪委监委        县委政法委

县发展改革局      县经济商务信息化局

县公安局          县财政局

县环境保护局      县城乡建设住房局

县交通运输局      县食品药品工商质监局

县安全监管局      旺苍经开区

县投资促进局      县税务局

国网旺苍县供电公司

二、先进乡镇

白水镇党委、政府          

尚武镇党委、政府   

木门镇党委、政府          

五权镇党委、政府

国华镇党委、政府

三、先进商(协)会

旺苍县商会

         旺苍县个体劳动者协会