当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 我县召开省道301檬子至天星段项目推进座谈会
我县召开省道301檬子至天星段项目推进座谈会
发布时间:2019-03-13 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1150

3月13日上午,我县在县委四楼会议室召开省道301檬子至天星段项目推进座谈会。

会议指出,省道301檬子至天星段项目对推进旺苍旅游发展和脱贫攻坚起着至关重要的作用,线路贯穿北部山区的檬子、米仓山、英萃、正源、双汇、国华、天星等7个乡镇,它的建成将为北部山区的脱贫攻坚奠定更加坚实的交通基础,能够确保北部山区十多万群众生活条件得到持续巩固提升。

会议强调,项目中标方要进一步深化思想认识,进一步优化项目管理团队,尽快落实项目部专职专业队伍,尽快解决项目融投资担保等问题,在工程项目管理、安全生产、财务运营等方面建立专业长期的运营机制,县级相关部门要进一步对接联系沟通土地审批、环评等手续办理,全力加快项目前期各项工作。

会上,县级相关部门负责人介绍了工程前期工作开展情况。

县领导杨光辉、李剑、王刚,项目指挥部成员、项目中标公司负责人参加座谈会。(图/文:县新闻中心 康勇)