当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县环保局召开年后收心会
县环保局召开年后收心会
发布时间:2019-02-11 来源:县环保局 点击量:178

2月11日,县环保局召开年后收心会,安排部署2019年重点工作。

会议要求,全局干部职工要尽快收心、定心、聚心,以饱满的精神面貌和务实的工作作风全身心投入到2019年工作任务中。

会议强调,一是要不断强化效能建设。全局干部职工要提高认识,自觉遵规守纪,按时上下班,认真做好本职工作,局办公室、各业务股室要强化对干部职工的考勤监督,对违反相关工作纪律的,进行严肃查处;二是要及早谋划重点工作。全局干部职工要树立大局意识和创新意识,用长远科学的眼光及早谋划梳理2019年工作任务,全力推进水气土污染防治“三大战役”、环保督察、县域生态环境质量考核和脱贫攻坚等重点工作;三是要继续深化作风建设。认真贯彻执行省、市、县深化作风建设相关精神,狠抓作风转变不放松,深入推进“为官不为”、政治上的“两面人”和“四风”问题整治,打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的环保铁军。(县环保局  周杨扬)