当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 静乐寺街道办召开春节节后收心会
静乐寺街道办召开春节节后收心会
发布时间:2019-02-11 来源:静乐寺街道办事处 点击量:856

春节假期已结束,为收心聚力做好新年各项工作,2月11日,静乐寺街道办组织全体干部召开春节后“收心”工作会。

会上组织学习了安全生产工作相关文件精神,安排了当前工作。街道办党委书记对新年伊始工作提出要求:一是迅速收心,投入工作。春节假期已全面结束,大家要迅速从年味里走出来,从思想上、行动上开始转变,全身心放在工作上,做好各项工作;二是认责履责,敢于担当。新年里要转变作风,杜绝工作中出现推诿扯皮的现象,领导干部要带头干,做一个有责任、有担当的人;三是积极谋划,做好当前工作。要认真总结工作经验,从中找出差距,要按照上级要求,结合辖区实际来安排2019年工作,以扎实的作风和务实的态度推进各项工作顺利开展。(静乐寺街道办  向燕)