当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县司法局组织召开2019年春节上班收心会
县司法局组织召开2019年春节上班收心会
发布时间:2019-02-11 来源:县司法局 点击量:173

2月11日,县司法局在局四楼会议室组织召开2019年春节上班收心会,安排部署近期工作,确保2019年工作开好头、起好步。

会上,各分管领导汇报了春节期间值班值守情况,传达学习了市纪委监委关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的公告精神,安排部署了脱贫攻坚、党建工作考评等工作。

会议要求,一是要迅速调整心态。及时调整工作状态,真正做到“收假收人收心”,确保各项工作顺利起步。二是要及时谋划工作。结合司法行政机构改革,认真学习贯彻落实全省司法行政工作会议精神,围绕“一个统筹、四大职能”的工作布局,按照“整体提升”的工作思路,认真谋划2019年各项工作,着力抓好规范化司法所建设、社区矫正中心建设、公共法律服务工作站(室)建设和信息化建设等工作,确保开局就发力,起步就冲刺。三是要执行规章制度。持续深化作风纪律建设,严守纪律规矩,严格上下班工作纪律,局纪检组和政治部将深入全县12个片区司法所暗访督导,确保干部在岗在位在状态;并结合2018年绩效目标考核办法,修正完善机关管理制度,加强对司法行政干部的考核力度。(县司法局  寇通)