当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 李安龙带队检查红军城消防安全工作
李安龙带队检查红军城消防安全工作
发布时间:2019-02-05 来源:旺苍县党政公众网 点击量:585

2月4日晚,农历除夕夜,副县长李安龙带队赴中国红军城进行春节消防安全检查。

李安龙一行先后实地检查了红军城龙潭街、王庙街等地,向在阖家团圆之际仍然坚守工作岗位的一线值班同志致以亲切慰问和新春祝福,希望大家继续发扬连续奋战的优良作风,以高度的责任心,全力做好消防工作,圆满完成春节期间红军城消防安全工作任务。

李安龙强调,相关部门和乡镇要高度重视红军城消防安全工作,特别是要加大对文物古迹等重要部位和重点单位的消防安全检查,强化消防安全意识,加大宣传力度,对火灾隐患进行详细排查,防患于未然;要进一步强化对景区及周边燃香烛火的管理和燃放烟花爆竹的监管,确保万无一失,以扎扎实实的工作保证景区安全,保护人民群众生命财产安全;要积极开展联合检查排查,对发现的隐患,做到及时整改;春节期间要强化红军城居民、商户的消防安全知识宣传,让消防安全知识深入人心。

县级相关部门、有关乡镇负责人参加检查。(图/文:县新闻中心 康勇)