当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 余飞宇带队检查春节保障工作并慰问一线职工
余飞宇带队检查春节保障工作并慰问一线职工
发布时间:2019-02-03 来源:旺苍县党政公众网 点击量:567

2月3日上午,县委副书记、县长余飞宇带队赴县自来水公司、县天然气公司、县供电公司、县广电网络公司,走访慰问一线干部职工,感谢他们过去一年为旺苍经济社会发展作出的辛勤努力,并向他们致以新春的祝福和节日的问候,希望他们节日期间再接再厉,加强值班值守,做好相应保障,确保广大群众过一个温暖、祥和的新春佳节。

每到一处,余飞宇一行都亲切地与窗口工作人员交谈,实地察看各单位生产运行情况,详细了解节日期间运力保障、安全责任落实等情况。

余飞宇强调,供电、供气、供水及广播电视节目收听收看等联系千家万户,与群众生活息息相关,是最基本的民生工程,春节期间是用水、用电、用气高峰期,一定要安排好值班值守,做好应急预案,确保安全供水、供电、供气。县自来水公司要保证用水服务,全天候落实窗口买水保障,县天然气公司要着力做好“安全”、“服务”两篇文章,县电力公司要做好用电保障和应急处置,县广电网络公司要保证群众收听收看节目的同时,落实安全播出监控,各责任单位要进一步强化担当意识,坚守岗位,履职尽责,搞好服务,为群众生产生活提供坚实保障,确保全县人民度过一个欢乐祥和的节日。

县领导杨光辉,县级相关部门负责人参加走访慰问。(图/文:县新闻中心 康勇)