当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 余飞宇带队开展节前安全大检查
余飞宇带队开展节前安全大检查
发布时间:2019-02-02 来源:旺苍县党政公众网 点击量:291

2月2日下午,县委副书记、县长余飞宇带队深入红军城开展节前安全检查工作。

每到一处,余飞宇都叮嘱相关负责人,安全是最大的责任,要加强消防、防暴检查,注意旅客、消费者的疏导,严防安全事故发生。同时要加强对食品的检验检疫,坚决杜绝不合格产品进入市场流通,确保食品安全。

余飞宇指出,中国红军城是国家AAAA级旅游景区,春节期间人流量大,各级各部门要切实抓好节庆安全工作,进一步加大安全检查力度,加强精细化管理,完善各类制度,制定切实可行的应急预案,及时消除各类安全隐患;要进一步强化值班备勤,开展安全宣传,提高广大群众和游客安全意识,有效杜绝安全事故的发生;相关部门、乡镇要形成联动,严格做好春节期间的值班值守,切实加强春节期间红军城重点场所和重点部位的安全巡查力度,消除隐患事故苗头。同时,希望相关部门和有关乡镇要做好景区环境卫生工作,进一步加大环境综合治理力度,营造布局合理、舒适和谐的环境,确保广大群众度过一个平安、祥和的新春佳节。

县领导袁达成,县级相关部门和有关乡镇负责人参加检查。(图/文:县新闻中心 唐福升)