当前位置:首页 > 领导信息 > 县委副书记、县长 > 余飞宇 > 主要活动 > 余飞宇深入部分企业调研安全生产、环保等工作
余飞宇深入部分企业调研安全生产、环保等工作
发布时间:2019-02-02 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1079

2月1日下午,县委副书记、县长余飞宇先后深入旺苍攀成钢焦化有限公司、旺苍西南水泥有限公司,就安全生产、环保等工作进行调研。

每到一处,余飞宇都仔细询问企业相关工作岗位的安全生产责任、安全措施落实等方面的情况,详细了解企业在安全生产方面的管理情况。余飞宇指出,企业要强化安全生产管理,营造安全生产氛围,落实安全、环保措施,真正做到合法、依规生产;要抓牢发展机遇,开拓市场环境,做大做强企业发展规模;县级相关部门要协调配合,着力解决企业在发展中遇到的困难和问题,做好扶持与服务工作。

余飞宇强调,安全生产工作只有起点没有终点,任何时候都不能有丝毫麻痹思想和松懈情绪。企业要增强忧患意识,牢固树立居安思危的安全观,全方位开展安全风险隐患排查,做到不留死角、不留盲区、不走过场,加强春节期间的员工管理和值班值勤工作,确保安全生产工作万无一失。

县领导李安龙,县级相关部门、有关乡镇和相关企业负责人参加调研。(图/文:县新闻中心 唐福升)