当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 五权镇组织召开2019年迎新春返乡农民工座谈会
五权镇组织召开2019年迎新春返乡农民工座谈会
发布时间:2019-02-01 来源:五权镇 点击量:619

2月1日,五权镇组织召开2019年迎新春返乡农民工座谈会,镇党政领导、各村党支部书记、返乡农民工代表参加会议。

会议围绕目标工作成效显著、产业增收质效明显、基础设施全面提升、城乡环境持续改善、民生福祉显著增强、安全生产总体稳定、“四好”新风走进万家、文体活动全面覆盖、基层组织建设加强等九个方面对新一届党委政府近几年来工作开展情况进行了全面介绍,听取了返乡农民工代表的意见与建议,并向与会人员送上了新春的祝福。

会议指出,2019该镇要高举旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引方向;要紧扣主线,以脱贫摘帽统揽经济社会发展全局;要夯实基础,以城乡面貌提升补齐脱贫摘帽短板;要不忘初心,以民生福祉改善巩固脱贫摘帽质效;要优化环境,以活力不断释放汇聚脱贫摘帽动能;要保持定力,以全面从严治党夯实脱贫摘帽政治保障。着力推动五权到同步全面小康跨越取得决定性胜利,加快建设“美丽、和谐、幸福五权”奠定坚实的基出。(五权镇  李亚梅)