当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 余飞宇带队开展春节慰问活动
余飞宇带队开展春节慰问活动
发布时间:2019-01-30 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1884

临近春节,1月29日下午,带着党和政府的牵挂、关怀,县委副书记、县长余飞宇先后来到紫金小区退休老干部李平家、县消防大队、县公安局、雅化集团旺苍分公司开展慰问,为退休老干部、部分干部职工和消防指战员送上新春祝福,给他们送去慰问金与慰问品。

在退休老干部李平家中,余飞宇与李平及家人亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况,祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家幸福。余飞宇指出,老干部虽然已退休多年,但为旺苍经济社会发展付出了辛勤汗水,作出了积极贡献。余飞宇叮嘱随行人员要经常关心老人的身体状况,及时为他们排忧解难。

在县消防大队,余飞宇对旺苍消防大队近年来取得的成绩给予了充分肯定。余飞宇指出,在过去的一年里,全体消防指战员积极投身于灭火抢险救援、处置突发事件等,为全县人民生命财产安全付出了艰辛的努力,为旺苍县经济社会快速发展做出了贡献。春节即将来临,消防部队的任务更重、压力更大,希望大家继续发扬不怕苦、敢吃苦的优良作风,再接再厉,做好消防安全保卫和灭火救援工作,争取各项工作再上新台阶,为全县经济建设和人民群众的生命财产安全保驾护航。

在县公安局,余飞宇亲切看望慰问部分公安民警,并代表县委、县政府向坚守在工作岗位上的公安民警表示亲切的慰问。他指出,县公安局主动作为,履职尽责,勇于拼搏,为维护全县社会稳定、服务经济发展等方面作出了突出贡献。余飞宇鼓励全体公安民警要更好地履行职责,一如既往地保持优良传统,在新的一年里继续以饱满的热情和良好的精神状态完成各项工作。

在雅化集团旺苍分公司,余飞宇与大家亲切交流,详细了解了企业的运行经营情况,感谢雅化集团旺苍分公司为我县经济社会发展做出的贡献。余飞宇强调,企业要坚定信心,安心发展,加强内部管理,加大科技创新,抓好安全生产,积极改善环境,把企业做强做大,在新的一年里不断提高产品质量和效益,为全县经济发展再添新活力。

县领导杨光辉、李剑、朱明庆,县级相关部门负责人参加慰问活动。(图/文:县新闻中心 唐福升)