当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 媒体聚焦 > 国际在线:“浙江仙居-四川旺苍”扶贫专场招聘会举行
国际在线:“浙江仙居-四川旺苍”扶贫专场招聘会举行
发布时间:2019-01-25 来源:国际在线 点击量:794

国际在线四川消息:1月22日,由浙江仙居县人民政府、广元市旺苍县人民政府主办,仙居县人力资源和社会保障局、旺苍县人力资源和社会保障局承办的2019年“浙江仙居—四川旺苍”东西部扶贫劳务协作就业扶贫专场招聘会在玉龙广场举行。

此次招聘会以“浙川携手-助力脱贫”为主题,既是仙居、旺苍两地深入贯彻落实国家东西部扶贫协作战略部署的重要举措,也是强化浙川劳务扶贫协作,助推就业扶贫的具体行动。各相关部门将以此次专场招聘会为契机,主动作为,靠前服务,广泛搭建就业供需对接平台,促进更多贫困劳动力实现就业。两地用工企业也将加大宣传推介力度,用真心真情为求职人员服务,以优越的务工环境、丰厚的务工报酬吸引人才。在场的求职者表示,将抢抓机遇,积极应聘,用勤劳的双手开启幸福美好的新生活,创造脱贫奔康的新未来。

在本次招聘会活动中,仙居县组织了浙江省内优质企业28家,提供就业岗位1610个,旺苍县组织县内外优质企业29家,提供就业岗位1147个。现场应聘求职者1000余人,达成初步就业意向435人,其中,建档立卡贫困户达成初步就业意向327人。(文 张敏)