当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县城市执法局召开整改落实县委第三巡察组巡察反馈意见推进会
县城市执法局召开整改落实县委第三巡察组巡察反馈意见推进会
发布时间:2019-01-10 来源:县城管局 点击量:130

1月9日,县城市执法局召开整改落实县委第三巡察组巡察反馈意见推进会,该局班子成员、县城市污水处理厂厂长、各直属单位办公室主任、各股室负责人20余人参加会议。

 

会上,各分管领导汇报了巡察反馈意见整改工作推进情况,政策法规股股长通报了各股室、直属单位整改材料上报情况。

该局负责人强调,一是各股室、各直属单位要按照列出的清单逐项整改落实反馈意见,在1月15日之前形成整改材料上报到该局政策法规股,进一步加快整改落实情况;二是各直属单位要以本次巡察为契机,制定完善相关的规章制度,用制度管权、管事、管人、管物,从源头上杜绝此类问题发生;三是要加强全体干部职工的规章制度学习,提高认识,营造风清气正的城市管理执法环境。(县城市执法局 办公室)