当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 木门镇组织召开2018年度干部考核述职测评大会
木门镇组织召开2018年度干部考核述职测评大会
发布时间:2019-01-09 来源:木门镇 点击量:220

1月9日上午,木门镇组织召开2018年度干部考核述职测评大会,全体镇干部、村(社区)三职干部、机关单位负责人、第一书记共计133人参加会议。

会上,第一书记、基层党支部书记、镇干部等17名代表就个人2018年度工作进行了总结汇报,镇主要负责人进行了点评,并对2019年工作进行了安排部署。

会议强调,2019年是全县脱贫摘帽至关重要的一年,各项工作时间紧任务重,大家要把责任扛在肩上、抓在手上,13个村(社区)要集中优势力量,全面决战决胜脱贫攻坚工作,避免“脱贫”工作说起来重要、干起来次要、忙起来不要的现象发生,以实实在在的工作业绩换来农民群众的美好生活。(木门镇  向丹)