当前位置:首页 > 领导信息 > 县委副书记、县长 > 余飞宇 > 主要活动 > 余飞宇主持召开十八届人民政府第46次常务会议
余飞宇主持召开十八届人民政府第46次常务会议
发布时间:2018-12-28 来源:县政府办 点击量:665

12月27日,县委副书记、县长余飞宇在县委十楼会议室主持召开县第十八届人民政府第46次常务会议,研究审议当前县政府重点工作。县领导吴健、戚丹、滕新生、李安龙、谭江、李佳、王刚、蔡伟出席会议,县政府办、县监察委、县法制办等相关部门负责人参加会议。

会议审议并原则通过了《旺苍县打好脱贫摘帽战“挂红旗亮黄牌贴蓝签”制度》,研究了全县2019年度减贫计划、2019年度脱贫攻坚项目规划等有关事宜。

针对2019年度脱贫攻坚项目规划相关事宜,余飞宇要求,一是要提高政治站位,充分结合各地实际,坚持实事求是,严格控制规划标准、规划范围。二是严格执行规划,坚持问题导向,扎实开展脱贫攻坚相关工作,努力实现“村退出、户脱贫”的脱贫目标。三是要确保项目达标,根据项目规划“举一反三”,并充分结合项目实施情况,严格执行相关程序。四是要强化责任担当,严明工作纪律,加强政策执行监管力度,确保涉农资金使用到位。