当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 我县召开乡村振兴工作协调推进会
我县召开乡村振兴工作协调推进会
发布时间:2018-12-06 来源:旺苍县党政公众网 点击量:236

为进一步落实全市实施乡村振兴战略工作推进会精神,深入推进乡村振兴战略部署,12月5日上午,我县在县委四楼会议室召开乡村振兴工作协调推进会。

会议学习传达了全市实施乡村振兴战略工作推进会精神。会议指出,各级各部门要加快速度、提高标准,力争乡村振兴工作方案尽快落地落实。

会议要求,要着力健全完善乡村振兴工作的体制机制,成立乡村振兴工作领导小组及其办公室,明确专门人员,负责乡村振兴工作整体协调、调度和领导小组日常工作,抓好各项工作落实;各相关部门要密切配合、群策群力,要把责任细化到具体部门,围绕“产业振兴、文化振兴、人才振兴、生态振兴、组织振兴”等五个方面抓好相关工作落实。要高水平编制总体规划,加快总体规划编制速度,把好的设想、想法尽快落实到规划中、体现到推进过程中;各相关单位要做好调研,广泛收集资料,为编制总体规划打下夯实基础,全力推动我县乡村振兴工作迈上台阶。

县领导王尔敏、谭江,县级相关部门负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 张坤)