当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 我县第四季度18个重大项目集中开工 总投资21.35亿元
我县第四季度18个重大项目集中开工 总投资21.35亿元
发布时间:2018-12-03 来源:旺苍县党政公众网 点击量:812

12月3日上午,广元市2018年第四季度一批次重大项目集中开工旺苍县分会场开工仪式在黄洋工业园区建设工地举行。市委常委、副市长甄文涛宣布年产300万平方米饰面用建材综合开发利用等18个项目开工。县委书记刘亚洲致辞,县人大常委会主任朱桂桦、县政协主席赵俊科参加开工仪式。

刘亚洲代表县四大班子对项目开工表示热烈祝贺。刘亚洲指出,近年来,我县始终把项目建设作为经济增长的“生命线”、产业升级的“支撑点”和脱贫攻坚的“助推器”,坚持高起点谋划项目、超常规引进项目、大力度落实项目、全方位服务项目,在全县上下兴起了“大抓项目、抓大项目”的浓厚氛围,我县被省委省政府表彰为“四川省促进民营经济发展先进县”,实现了靠项目增实力、调结构、促转型、强后劲,全县呈现出时不我待、只争朝夕、开拓奋进的大好局面。本次项目集中开工活动,更是我县借开工之势,鼓舞士气,振奋精神,进一步树立“抢抓项目招引,快推项目建设”的工作导向,再掀项目建设新高潮、再添经济发展新动能。

刘亚洲要求,各级各部门要牢固树立项目第一、服务第一的理念,把精力用在抓项目上,把功夫下在抓落实上,坚持有问题帮助化解、有困难协调解决、有障碍积极疏通,在项目引进、落地建设、协调服务上比能力、拼业绩,全力营造宜商宜业、开放包容的大投资、大创业环境,让客商投资放心、发展安心、生活舒心;希望项目投资方和承建方坚持同心共建、多方共赢的发展理念,争分夺秒抓进度、一丝不苟保质量、万无一失保安全,促使项目早完工、早投产、早见效,努力打造更多的优质工程和样板工程,在旺苍这片投资热土上收获财富、收获友谊、收获成功。

项目集中开工仪式上,集中开工项目业主代表作了发言。

据了解,本次集中开工重大项目18个,总投资约21.35亿元,年度计划投资3.28亿元,涉及新型工业、现代农业、生态旅游、基础设施等多个领域。

市投资促进局党组成员、机关党委书记李军英,县领导张健、吴健、杨光辉、杨林生、李安龙,县级相关部门和有关乡镇负责人,部分开工项目(企业)及施工单位代表参加了开工仪式。(图/文:县新闻中心 唐福升)