当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 英萃镇凝心聚力确保完成全年目标任务
英萃镇凝心聚力确保完成全年目标任务
发布时间:2018-11-08 来源:英萃镇 点击量:242

一、紧盯年度目标,找准任务差距。召开专题会议认真总结梳理今年以来全镇各项工作开展情况,对照目标责任清单进行全面自查,逐条比对,列出尚未完成的项目,深入分析当前工作中存在的问题,找准任务差距、明确任务难点、制定工作方案、细化工作措施,力促全年各项目标任务圆满完成。

二、细化任务分解,层层压实责任。在全面梳理当前工作的基础上,根据罗列的尚未完成项目清单,对任务进行再细化再分解。形成由主要领导统筹、各分管领导主抓、各项工作责任人具体实施的高效机制,动员全镇干部上下一心讲责任、敢担当、分工协作、全力冲刺,扎实推进各项工作按质按量按时完成。

三、严肃工作纪律,强化奖惩考评。分发挥纪律的约束作用和奖惩考核的鞭策功能,按照镇干部考核制度,依据各项工作督促检查结果,对工作完成度高的进行表扬奖励,对工作敷衍了事的进行追责问责。通过严格奖惩考核,进一步调动和激发干部工作主动性和积极性,确保高标准、高质量完成全年目标任务。(英萃镇 白析)