当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 我县15个总投资4.5亿元新型城镇化建设项目成功进入2019年省预算内投资项目储备库
我县15个总投资4.5亿元新型城镇化建设项目成功进入2019年省预算内投资项目储备库
发布时间:2018-11-08 来源:县发展改革局 点击量:291

为加快推进我县新型城镇化建设步伐,切实做好2019年新型城镇化建设省预算内投资项目争取工作,我县发改局等相关部门根据四川省发展和改革委员会《关于做好推进新型城镇化建设省级预算内投资补助储备项目库更新的工作通知》和《四川省推进新型城镇化建设省级预算内投资补助管理办法》相关规定,积极组织嘉川、黄洋等17个中心镇,按照“一镇一项目”原则,认真开展2019年新型城镇化建设省预算内投资项目编报工作。经项目审核领导小组严格筛选,报请省市发改委审定,我县15个总投资4.5亿元的项目成功进入项目储备库。  

此次储备项目主要涉及我县乡镇基础设施建设项目,下一步我县将进一步加大项目后期建设跟进力度,力争项目早日落户我县,为我县城乡统筹协调快速发展提供有力支撑。(县发改局  徐健)