当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 我县召开交通重点项目建设领导小组会议
我县召开交通重点项目建设领导小组会议
发布时间:2018-11-08 来源:旺苍县党政公众网 点击量:482

11月7日下午,我县在县委十楼会议室召开交通重点项目建设领导小组会议。县委书记刘亚洲主持会议并讲话,县委副书记、县长余飞宇参加会议。

 

会议听取了全县交通重点项目建设情况,并就S301檬子乡(南江界)至天星乡(朝天区界)公路建设推进情况、G542旺苍县城嘉川至东河公路工程推进情况、红色旅游路、旅游北环线、3条县乡路改建工程、通村路加宽等进行了研究。

 

刘亚洲指出,交通建设事关我县经济社会长远发展,事关全县广大群众切身利益,各乡镇(街道)、各有关部门要切实把推进项目攻坚作为一项重要政治任务,以超常规的力度和举措、超常规的思维和办法,抓紧抓实抓好项目谋划、项目争取、项目建设和项目管理等各项工作,全力以赴打赢交通建设攻坚战,奋力推动县域经济快速发展。

 

刘亚洲要求,各乡镇(街道)、有关部门要认真梳理、研判,及时解决项目推进过程中遇到的问题,切实做好设计管理、招投标、征地拆迁等工作,全力以赴为项目建设创造条件;对项目的前期设计到施工过程到后期运营,各个环节要过细把握、反复推演;要强化资金调度,保障工程建设;要加强项目建设,制定时间表、路线图,强化工程监理和施工管理,做到安全、高效、文明施工;要强化协作配合,形成工作合力,保障工程建设又好又快推进。

县领导吴健、杨光辉、袁达成、谭江、王刚,县级相关部门和有关乡镇负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 唐福升)