当前位置:首页 > 领导信息 > 副县长 > 吴健 > 主要活动 > 我县召开凤凰梁棚户区改造项目协调会
我县召开凤凰梁棚户区改造项目协调会
发布时间:2018-11-07 来源:县政府办 点击量:304

11月6日,我县在县政府四楼会议室召开凤凰梁棚户区改造项目协调会。县委常委、常务副县长吴健,副县长、县公安局局长朱明庆,副县长李安龙参加会议。

会上,县公安局汇报了凤凰梁棚户区改造项目涉及拆除东河派出所、刑警大队业务用房,并选址还建相关用房有关情况。相关部门围绕项目规划、立项审批、资金筹措等方面作了发言。

会议指出,凤凰梁棚户区改造项目是一项重大的民生工程,有利于改善周边群众的居住条件和生活环境,提高生活质量;有利于完善市政基础设施和公共服务设施,增强城市服务功能,提升城市品位和城市形象。

会议要求,发改、公安、国土、建住等相关单位要积极配合支持,加快项目建设进度,全力做好东河派出所、刑警大队业务用房拆除还建工作;要合理优化布局,保障功能需要,科学谋划项目建设,推动凤凰梁棚户区改造工程顺利实施;要把握政策标准,严格项目程序,认真做好项目规划、立项审批等前期工作,切实保障项目建设质量;要统筹资金来源,强化要素保障,多渠道筹集资金,科学组织施工,按期完成建设任务;要落实过渡方案,确保和谐稳定,切实将这项民生工程办实、办好,为改善周边群众居住环境作出积极贡献。

县纪委监委、县发改局、县公安局、东河镇等相关单位负责人参加会议。