当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 旺苍县健康扶贫推进暨首届中国“医师节”颁奖晚会举行
旺苍县健康扶贫推进暨首届中国“医师节”颁奖晚会举行
发布时间:2018-10-11 来源:旺苍县党政公众网 点击量:549

为进一步推动全社会形成尊医重卫的良好氛围,全面提升我县医疗卫生队伍整体素质,10月10日晚,旺苍县健康扶贫推进暨首届中国“医师节”颁奖晚会在县电影院举行。县委书记刘亚洲,县政协主席赵俊科出席晚会。

晚会在歌舞《康养旺苍》中拉开帷幕,古典舞《传承》、小品《妇产科的故事》、歌伴舞《不忘初心》、朗诵《心声》、情景舞蹈《我们的一天》、音诗画《追寻》等节目弘扬大医精诚的职业精神,体现了新时代医务工作者良好的职业道德和精神面貌。晚会在大合唱《健康中国》中落下帷幕。晚会表彰了我县卫生与健康战线中涌现的“名院长”、“名医生”、“名护士”。

医务工作者纷纷表示,将进一步增强做好医疗工作的责任感和使命感,努力提高医疗技术水平和服务能力,以更昂扬的热情、更精湛的技术为全县百姓服务,更好地为旺苍人民的健康保驾护航,用行动助力全县脱贫攻坚工作。

县领导张健、吴健、杨林生、李佳,各直属医疗卫生单位、各乡镇卫计办、卫生院部分职工参加晚会。(图/文:县新闻中心 张坤)