当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县政务中心抓好细节用心服务群众
县政务中心抓好细节用心服务群众
发布时间:2018-10-10 来源:县政务中心 点击量:377

改善服务态度。热情诚恳接待办事群众,公开办事流程、时限、需提交材料和样表,帮助指导表格填写。让办事者看得清、问得明、查得懂、办得成,实现窗口服务便捷化、优质化、温馨化。

优化办理程序。窗口工作人员在具体事项办理过程中努力简化、优化办事程序,所有事项均在规定的时限内高效办结。对前来办事的服务对象,实行符合条件的立即办、手续不全的指导办、特殊情况协调办,避免群众往返跑路。

提升办事环境。改造政务大厅阳光顶、更换遮阳窗帘、增加6台5匹吸顶空调、更换办公电脑、安置了便民等候椅、在便民服务区增设残疾人推车、医用急救箱、自助售水机、饮水机,制作具有政务服务特色的纸杯供办事群众取用,举办政务服务礼仪培训班,为政务服务集中区工作人员统一购置了冬装,进一步提升了办事环境和政务服务形象。

严守工作纪律。严格遵守政务服务中心规章制度,认真履行职责,不得无故脱岗、迟到、早退,不断提高在岗人员责任心、努力提高自身业务素质和工作能力。(县政务中心  杜毅)