当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 刘亚洲深入红鑫国际广场项目建设工地现场办公
刘亚洲深入红鑫国际广场项目建设工地现场办公
发布时间:2018-10-09 来源:旺苍县党政公众网 点击量:319

10月8日上午,县委书记刘亚洲深入旺苍红鑫国际广场项目建设工地现场办公,督导项目推进工作。

在实地查看了项目建设进度,详细了解项目推进情况后,刘亚洲指出,红鑫国际广场项目不仅能向西拉大旺苍县城骨架,更能整体完善旺苍城市功能、提升城市品位,县级各有关部门和相关乡镇务必要高度重视,全力做好相关工作,认真履职尽责,着力解决项目推进中存在的困难和问题。

刘亚洲强调,项目建设单位要加快推进项目建设进度,严把时间节点,合理组织施工,高标准、高速度、高质量推进项目建设。要统一规划,科学布局,加快对该区域连片整体开发。要进一步完善周边市政配套设施建设工作,尽快启动嘉州路建设,提升该片区城市功能。要加大征地拆迁工作力度,强化政策宣传,耐心做好群众工作,解决征地拆迁中的突出矛盾,提升征地拆迁工作效率,确保项目工程顺利推进。

县领导张健、杨光辉、李安龙,县级相关部门和有关乡镇负责人参加督导。(图/文:县新闻中心 唐福升)