当前位置:首页 > 政务公开 > 重要信息 > 政策文件 > 关于转发《关于做好国务院取消11项行政许可等事项落实工作的通知》的通知
关于转发《关于做好国务院取消11项行政许可等事项落实工作的通知》的通知
发布时间:2018-09-26 来源:县政府办 点击量:420

旺府办发〔2018〕16号


旺苍县人民政府办公室

关于转发《关于做好国务院取消11项行政许可等事项落实工作的通知》的通知


各乡镇人民政府、各街道办事处,县级各部门:

按照市委编办、市审改办通知要求,现将省委编办、省审改办《关于做好国务院取消11项行政许可等事项落实工作的通知》(川编办发〔2018〕62号)转发你们,并提出如下贯彻意见,请一并遵照执行。

一、国务院《关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔2018〕28号)取消的行政许可事项不再纳入我县权力清单目录,各有关部门不得再行实施,并严格按照川编办发〔2018〕62号文件要求抓好衔接落实,确保以实实在在的工作业绩迎接国务院大督查。

二、各有关部门要根据《旺苍县行政许可事项清单(2018年本)》、国务院《关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔2018〕28号)要求,结合部门实际,及时调整权力清单和责任清单。

三、各有关部门要在本通知发布20个工作日内将权责清单调整到位,同时健全日常监管机制,强化事中事后监管,防止出现监管盲区。


旺苍县人民政府办公室

2018年9月26日