当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 旺苍县城乡规划建设和住房保障局关于旺苍县国家一般气象站项目建设方案的公示
旺苍县城乡规划建设和住房保障局关于旺苍县国家一般气象站项目建设方案的公示
发布时间:2018-09-14 来源:县政府办 点击量:261

该项目建设位于旺苍县大中坝南侧山体。主要经济技术指标:总用地面积16282.98平方米,总建筑面积894.64平方米,基地面积242.59平方米,容积率0.055,绿地率72.5%,建筑层数4层。观测场占地面积625平方米。停车位12辆。

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《四川省城乡规划条例》、《关于城乡规划公开公示的规定》的规定,我局在建设项目现场、县政府网站(http://www.scgw.gov.cn)予以公示,公示时间2018年9月14日至2018年9月26日,敬请利害关系人以及广大市民在公示期内对该项目建设方案及经济技术指标向我局提出书面意见或建议,也可于5日内向我局提出听证申请。联系电话:0839-6211360。

特此公示

附: 

1.建设方案总平面布置图

2.建设方案各层平面布置图

3.建设方案立面图

4.建设方案效果图

5.日照分析图 

附件:图8.jpg
附件:图1.jpg
附件:图4.jpg
附件:图5.jpg
附件:图7.jpg
附件:图3.jpg
附件:图6.jpg
附件:图9.jpg